Autorización y Referencia de uso de Datos Personales

SUPERBRIX S.A.

AVISO DE AUTORIZACIÓN PARA TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

 


Informamos  que en octubre 17 de  2012 fue  emitida la Ley estatutaria 1581,  para la protección de datos personales. El pasado 27 de junio de 2013 fue emitido el Decreto 1377, reglamentario de la citada ley. Esencialmente, dichas normas aluden al “tratamiento” de la información existente en bases de datos, es decir, cualquier operación relacionada con  datos  personales,  tales  como la recolección, almacenamiento, uso, circulación o  supresión.

Con el objeto de garantizar el derecho constitucional a la protección de datos, manifestamos que SUPERBRIX S.A. cuenta dentro de su información con datos relacionados con el nombre, dirección electrónica, identificación y otros datos no privados relacionados con la identidad de nuestros clientes, proveedores, trabajadores, otros terceros y que dicha información es utilizada exclusivamente para efectos comerciales entre ellos:

  •  Lograr una eficiente comunicación relacionada con nuestros productos,servicios, ofertas, promociones, contenidos, así como y para facilitarle el acceso general a la información de éstos.
  • Proveer nuestros productos y/o servicios.
  • Informar sobre nuevos productos y/o servicios.
  • Informar sobre cambios de nuestros productos y/o servicios
  • Evaluar la calidad de nuestros productos y/o servicios
  • Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo

La información así recogida está debidamente protegida y con seguridades de fidelidad y no es compartida ni suministrada de ninguna forma a ningún tercero, excepto si la ley o una autoridad judicial o administrativa la solicitan para cumplir sus fines.

Acorde con el artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, si usted desea que sus datos sean suprimidos de nuestras bases de datos, le solicitamos manifestarlo en forma expresa en el término de treinta (30) días hábiles, contados a partir del envío de esta comunicación. De lo contrario, se considerará que nos autoriza continuar con sus datos personales para las finalidades anteriormente indicadas. La solicitud de supresión de la información y la revocatoria de la autorización, no procederá en los casos en que usted tenga un deber legal o contractual de permanecer en la base de datos de SUPERBRIX S.A.

Lo  anterior,  sin  perjuicio  de  que  usted  pueda  ejercer  en  cualquier  momento  su  derecho  y  pedir  la actualización, corrección o supresión de sus datos personales en los términos establecidos por la Ley 1581 de 2012.

Su respuesta será recibida por este medio al correo Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. .